Перейти к содержимому

Свадебное фото молодых

Практически каждый фотограф имеет определенный набор мест, в которых можно снять красивые свадебные фотографии. Практически все маршруты свадебного поезда имеют остановки для съёмки – “Русалка” и на природе в Кадриорге. И только настоящие мастера умеют подключить к обычному месту игру красок в небе, необычный ракурс или неприметную деталь.

Еще большее значение мастерство свадебного фотографа имеет в плохую погоду. Автор видел разные свадебные фото молодых: в беседке, обрамленной струями дождя, около пруда с парой лебедей, под зонтом с налипшими листьями и т.п. При хорошей же погоде  у фотографа в парке всегда отыщется несколько мест, где гармония человека и природы приобретает пленительную красоту и нежность. Особенно в этом смысле годятся группы деревьев, водные поверхности или местные возвышенности. Помимо своей естественной красоты они позволяют широко использовать оптические эффекты и фотомонтажи. Единственное, что существенно ограничивает возможности фотографа, это  лимит времени.

Образцы мастерства использования знакомых мест и превращения их в незнакомые уголки рая – обычная составляющая портфолио фотографа. Изумленные восклицания на разъяснения о том, где снята эта красота, – лучшая похвала художнику. Ведь главный капитал фотографа – его клиенты.

Обращайтесь, если нужна свадебная фотосъёмка, по тел. +372 506 2736