Перейти к содержимому

Портрет невесты и свадебное фото

Образ невесты всегда притягательный и трогательный. Можно бесконечно любоваться ее сияющей красотой, но, к сожалению, эта роль скоротечна. Свадебные торжества – такие желанные и долгожданные – пролетают как одно яркое мгновение, и невеста становится законной женой. Вся прелесть, неповторимость и чистота образа невесты навсегда остаются в памяти и сердцах молодоженов и их гостей. Но помимо этого есть еще одно верное средство сохранения чудесного образа невесты – это свадебные фото.

Портрет невесты – жемчужина среди свадебных фото. Именно этот жанр полнее всего позволяет раскрыть ее образ. Портрет, выполненный по законам профессиональной съемки, раскроет тонкие грани внутреннего мира невесты, ее эмоциональный настрой, чувственность и, конечно же, индивидуальность и изысканную красоту.

Свадебные фото, а в особенности свадебный портрет – это, как правило, профессиональная постановка. Опытный фотограф, обладая знаниями и навыками, хорошо представляет, где и как лучше запечатлеть невесту. Поэтому профессиональный фотограф во время съемки  всегда  руководит процессом , дает рекомендации и даже создает соответствующий настрой. Это позволяет невесте избежать скованности и напряжения. Она должна быть такой, какая она есть, – очаровательной и непосредственной.

Наиболее часто свадебные фото невесты делаются в различных вариантах и обстановке на протяжении всего свадебного дня – во время утренних приготовлений, официальной церемонии, на прогулке и во время банкета. В результате это дает возможность запечатлеть образ с различных сторон. Иногда прекрасный портрет может получиться и с помощью метода случайного кадра, тогда, когда невеста не позирует специально для свадебного фотографа. Подобное свадебное фото, как правило, отличаются естественностью, неподдельностью чувств и эмоций, богатством психологических переживаний.
Студийная съемка и проведение фотосессии не в день торжеств – открывают новые возможности для раскрытия образа невесты. Студийный портрет – это творческая работа фотографа. В отличие от съемки в свадебный день здесь свадебный фотограф располагает необходимым количеством времени. А это великолепная возможность для того, чтобы продумать постановку, расставить и настроить аппаратуру и свет. Данная фотосессия открывает просторы и для реализации творческих идей, благодаря которым образ невесты станет частью настоящего художественного произведения.
Подобные студийные свадебные фото станут великолепным подарком жениху, они порадуют гостей и вызовут восторженные отзывы друзей и близких.

Обращайтесь, если нужна свадебная фотосъёмка, по  тел. +372 506 2736